Santa Marta y su variada gastronomía es el destino invitado al festival de Cocina Caribeña que se cumple anualmente en la ciudad de Medellín.
La
actividad realizada por la cadena hotelera Dann Carlton, pretende exhibir las expresiones
comerciales, culturales, turísticas y gastronómicas del país, razón por la que
ubicó a Santa Marta entre los destinos nacionales más atractivos del país.
Los exquisitos platos típicos y las exóticas recetas que se ofrecen en Santa Marta, cautivan los paladares de los paisas y de todos los colombianos que se dan cita en la capital antioqueña.
REPRESENTANTES DEL DISTRITO y del departamento ya se encuentran en Medellín, ofreciendo degustaciones de los platos típicos samarios.
PROMOCIÓN
Ayer
se cumplió la inauguración de tan importante evento en la torre principal del
Hotel Dann Carlton, donde asistieron periodistas nacionales e internaciones
especializados en turismo.
Durante
el evento, se socializaron las bondades naturales con las que cuenta la ciudad
y los platos típicos que se ofrecen en la misma. Los asistentes degustaron las
diferentes preparaciones que exhiben representantes, chef y cocineros samarios.
EL CAYEYE O MOTE DE GUINEO VERDE con queso identifica a la gastronomía de Santa Marta. Foto cortesía de Santa Marta Gourmet
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